Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • WinterTolle Ferienwohnung mit netten Gastgebern

Sehr ruhige Ferienwohnung in Milders mit super Ausstattung. Sehr gepflegt, sehr sauber. Alles so, wie auf der Homepage der Gastgeber

• es stimmt einfach alles an den Ferienwohnungen. Man bekommt, was man auf den Bildern der Homepage sieht. Sogar ein Lift ist vorhanden!!! Die Küche ist kpl. ausgestattet, das Bad Top, die Betten super bequem, genauso ist das Wohnzimmer.

• Es gibt einen Brötchen- und Brotservice mi toller Auswahl. Frische Milch kann man in ca 100m direkt vom Bauern holen. Ansonsten gibt es in Neustift und Fulpmes diverse Restaurants für jeden Geschmack. Uns hat die Pizzeria Bella Fonte in Neustift und die Dorfalm in Fulpmes sehr zugesagt.

• Trotz später Ankunft hatten wir einen super netten, herzlichen Empfang. Wir hatten einen überdachten Stellplatz, gemachte Betten, Handtücher, und alles, was man zum Start in den Urlaub braucht. Des weiteren einen Skiraum, im Garten eine Faßsauna. Auch hier sei noch einmal erwähnt, super nette Gastgeber

• Trotz direkter Strassenlage(Nebenstrasse) extrem ruhig, mit für uns tollem Ausblick.Supermarkt, Skiverleih, ein kleiner Skihang und Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Im kompletten Tal gibt es diverse MPeis, Spar, Billa und Hofer Supermärkte. Ideal für Selbstverpfleger.

• Sport

Der Gletscher und alle anderen Skigebiete sind binnen kurzer Fahrzeit zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter