Wir haben das Gästehaus Kartnaller über Weihnachten besucht und werden es gerne auch die nächste Jahre tun. Die Ferienwohnungen sind sauber, hell, liebevoll und sehr gut ausgestattet. Wir haben einen super Service (Brötchen-, Skipassservice, die tägliche Zeitung) genießen dürfen. Die hilfsbereite, herzliche und immer gut gestimmte Gastgeberin Melanie hat uns bereits am Anreisetag sehr gut über alles informiert und stand uns während des gesamten Aufenthalts mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Ortslage ist zentral jedoch ruhig gelegen; die Bushaltestelle, Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten sind in weniger als 5 Minuten Fußweg erreichbar. Ein tolles Gästehaus mit herzlicher Gastgeberin!! Sehr empfehlenswert!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marinela |
Hallo Marinela! Wow... jetzt bin ich aber baff!! Vielen, vielen Dank für die super Kritik von euch! Es war mir ein Volksfest so liebe Gäste wie euch über Weihnachten im Hause zu haben... Schön, dass es euch so gut gefallen hat! Wir freuen uns auch schon sehr auf ein Wiedersehen ein nächstes Mal... Bleibts gesund und bis bald! Melanie mit Familie