- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juli im Haus Kathrin die große Ferienwohnung bewohnt. Die Wohnung ist vom dt. Tourismusverband mit 5 Sterne ausgezeichnet. Als wir angekommen sind, hat uns Hr. W. sehr freundlich in Empfang genommen und uns einen der wenigen Parkmöglichkeiten zugewiesen. Die 135qm große Wohnung hat uns angenehm überrascht. Zwei schön eingerichtete Schlafzimmer mit großen Fenstern und Dachbalken, ein separates, gemütliches Esszimmer, eine kleine Küche, ein großes Wohnzimmer mit einem angrenzenden großen Balkon mit einem unbezahlbaren Blick auf die nahen und ferneren Berge sowie zwei Badezimmer erwarteten uns. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Angenehm waren die Spülmaschine und die Waschmaschine und die Tatsache, dass die Vermieter bei der Vereinigung Hindelang Plus mitmachten, was uns große Ersparnisse z.B. im Wonnemar in Sonthofen, bei den Bergbahnen in der Nähe oder z.B. beim Giebelhausbus brachte. Was uns ein klein wenig bei der "5 Sterne Wohnung" gestört hat, ist, dass der Fernseher keine HD+ Qualität hatte, W-Lan über den kostenpflichtigen Telekom Hotspot keinen besonders guten Empfang bescherte, die Nachtruhe schon beeinträchtigt war, da keinerlei Abdunkelung vorhanden war und wir Rolladen gewöhnt sind. Es wäre auch schön, wenn etwas mehr Geschirr, Gläser und Besteck vorhanden wäre, denn mit vier Personen muss sicher nach jeder Mahlzeit der Geschirrspüler laufen. Die Ausstattung der beiden Badezimmer entspricht nach unserer Vorstellung auch nicht einer "5Sterne Wohnung", auch wenn eine Beanstandung an der Duschkabine sofort repariert wurde. Wir hätten uns auch eine Stereoanlage gewünscht. Alles in allem haben aber die schöne gemütliche Wohnung, der herrliche Blick vom Balkon und das wundervolle Sommerwetter uns einen sehr schönen Urlaub erleben lassen. Wir können die Wohnung auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut