- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Kilianmühle handelt es sich um eine schöne Urlaubsunterbringung in Berchtesgaden bzw. im Berchtesgadener Land. Das Haus ist etwas außerhalb gelegen, fußläufige Einkäufe sind nicht unbedingt praktikabel, aber man ja meist ohnehin ein Auto dabei, wenn man diese Region bereist. Die Lage hat aber den Vorteil, dass man in schöner Landschaft und nicht in einem Ortskern wohnt. Wer jedoch absolute, 100%ige Ruhe sucht, ist nicht ganz perfekt untergebracht, denn man kann die in der Hähe befindliche Bundesstraße hören. Hat uns nicht gestört.... Jedes schlechtes hat auch was gutes: Durch die Bundesstraße hat man eine prima Ausgangslage für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Die Gastgeber sind sehr nett und stets hilfs- und auskunftsbereit. Für Kinder hat man ein großes Herz: "Streicheltiere" sind vorhanden, Schaukel, Tischtennis ebenso. Eine schöne Liege-/Spielwiese auch. Das Stadtkind kann auch gerne wann immer es möchte die Milchkühe besuchen. Eine "Badestelle" am nahe gelegenen Flüsschen ist auch vorhanden. War uns aber definitiv zu kalt und die "Strömung" war zu dem Zeitpunkt auch nicht gerade sehr kinderfreundlich. Aber um die Füße reinzuhalten war es prima. Verpflegung lässt sich nicht bewerten, da wir uns in einer Ferienwohnung selbst versorgten. Alles in allem: Eine schöne Unterkunft, die wir absolut wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut