Peter müller (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay, hat aber noch Luft nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Nächte dort und waren insgesamt eigentlich zufrieden. Die Preise sind super, die Zimmer ganz in Ordnung (wobei für 4 Personen der Platz dann schnell mal eng wird). Es ist ein alter Bauernhof und es hätte sooo viel Platz und Potential aus dem Gästehaus eine super tolle Unterkunft zu machen. Es ist zwar alles für Kinder vorhanden (Trampolin, div. Fahrräder, Pony, Zug, und und und) aber einfach irgendwie lieb- und herzlos. Der Besitzer ist sehr freundlich, das Frühstück gut. Wir haben unter anderem dieses Gästehaus ausgesucht weil stand, dass Internet via Hotspot verfügbar ist (ich musste leider noch arbeiten). Das stimmt zwar, aber erstens war es sehr teuer (also nicht gratis sondern 1 Euro pro Stunde), dazu wurde die Verbindung dauernd unterbrochen und am zweiten Tag funktionierte es gar nicht mehr. Wir können das Gästehaus weiterempfehlen, finden es jedoch schade, dass aus so einem Schmuckstück nicht mehr herausgeholt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit