- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Hotel kann man diese Unterkunft nicht bezeichnen, eventuell als Jugendherberge. Schon der Parkplatz vor dem Gebäude war liederlich. Der Eingangsbereich war unordentlich und nicht gerade einladend. Die Zimmer waren muffig und sehr spartanisch eingerichtet. In meinem Zimmer gab es nicht mal einen Haken zum aufhängen der Handtücher. Das Bett war nicht bezogen, nur das Bettlaken war drauf (wie lange schon?) Die Sanitären Einrichtungen waren unter aller Kanone. Ein Pissbecken mit einem Plastesack zugehangen, Dusche schleimig, auf meinem Zimmer kein Warmwasser. Das bestellte Frühstück war sehr bescheiden. Ein Ei wäre bei dem Preis sicher möglich gewesen. Alles in allen , dorthin NIE wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß. Leider gab es kein warmes Wasser. Einen Fernseher oder Radio gibt es nicht. Es war nicht mal ein Stuhl vorhanden, auf dem man seine Sachen zur Nacht ablegen konnte. Betten waren nicht bezogen, Das Spannbettlaken war drauf.
Es gab ein Frühstück, dass sehr einfach war. Aufgebackene Brötchen und abgepackte Wurst aus dem Discounter.
Es gab keinerlei Service. Den "Heimleiter" habe ich nur mal gesehen als er nach dem Termin für das bereitstellen des Frühstücktes fragte.
Die Unterkunft hat eine schöne Lage. Aber leider ungepflegt. Zwei Sonnen wegen dem Dreck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |