Das Hotel liegt mitten in der Stadt in der Nähe der Fußgängerzone. Es ist nur ein kleines Haus, neu eingerichtet und sehr komfortabel. Wir haben das Hotel während unserer Radtour am Emsradweg gebucht. Im Hof bestehen auch überdachte Abstellmöglichkeiten für Fahrräder. Ob das Hotel sterneklassifiziert ist, ist uns nicht bekannt. Wir würden aber auf jeden Fall 4-Sterne vergeben. Das Hotel ist wirklich super und ein Geheimtipp.
Die Zimmer sowie Badezimmer sind neu renoviert. Das Bad hat eine schöne begehbare Dusche. Das Zimmer ist groß und sehr modern und schön eingerichtet. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, so dass man nachts bei geöffnetem Fenster eine zeitlang noch die Musik einer Diskothek oder Bar in der Nähe hört, was aber sogar ganz angenehm zum Einschlafen war.
Es gibt kein Abendessen im Hotel, dafür sind aber in der Nähe auf dem Marktplatz und auch in der gleichen Straße mehrere Gastronomiebetriebe. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr reichhaltig und gut. Es gibt auch frischen Lachs und Forellen zum Frühstück, was man eigentlich bei dem kleinen Hotel gar nicht erwartet. Also wirklich sehr zu empfehlen.
Da es nur ein kleines Haus ist, ist die Rezeption nicht immer besetzt. Mit der Klingel wird die Inhaberin über Funk informiert und ist in kürzester Zeit vor Ort und sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und der Nähe der Fußgängerzone, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mit dem Rad erreicht man auch nach ca. 500 -600 m das Freizeitbad mit Saunalandschaft Linus-Lingen.
- Wellness
- Sport