Heiner (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Rösselwirt reisen - erleben - glücklich-sein

Ein sauberes, gut geführtes Haus. Der Gast ist dort wirklich noch König. (Hätte ich bei diesem niedrigen Preis nicht erwartet. ) Preis-Leistungsverhältnis top ! Die Mannschaft Spitze. Vom ersten Augeblick fühlt man sich wohl. Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu maulen. Leider ist so ein guter Service selten geworden. Wer die regionale Küche liebt is(s)t hier richtig. Keine Sauce aus der Tüte, oder andere Grausamkeiten. Hier wird noch mit Herz und Hand gekocht. Echt lecker! (Wer da mäkelt, frisst wahrscheinlich zu Hause den Kitt von den Fenstern.) Ich habe nur zufriedene Gäste getroffen. Eine ehrliche abwechslungsreiche Küche. Hut ab... ein tolles Haus ! Das ganze Personal ist wirklich sehr gut .Eine Heimat auf Zeit.Wir buchen wieder und das für länger!

• Ein kleines Zimmer , das voll unseren Anspüchen genügte. Stets blitzsauber gehalten ! Ein Willkammen mit Mineralwasser uns "Schnöker"

• Die Gastronomie mit Ihrer regionalen, ehrlichen Küche ist nicht zu toppen. Die eigene Metzgerei liefert wohl die besten Stücke in der Hotelküche ab. Lecker abwechslungsreich und große Portionen.

• Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Der Service sucht seines gleichen. Höflich, fröhlich, hilfsbereit und kompetent.

• - Landschaften wie den Lamer Winkel im Naturpark Oberer Bayerischer Wald gibt es nicht mehr viele Unberührte Wälder, kristallklare Bäche und eine Luft bei der sich das Durchatmen noch lohnt. Und jede Menge nette Leute. Da lohnt sich auch die 650 Km Anreise.

Die Freizeitangebote sind vielfällig. Die Besitzer sorgen für allerelei Infos. Wir waren z.B. mit dem Busunternehemen Wenzel in Prag. Als Niedersachse kommt man auch nicht alle Tage dort hin. (Schnäppchenpreis 39,00 EUR incl. Sehr guter Stadtführung ! Und einen gut Informierten Busfahrer.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Heiner