Gernot (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das Gästehaus trägt zu Recht seinen Namen

Wir waren mit Freunden zum Tag der Niedersachsen zu Gast im Gästehaus Klocke. Leider nur für eine Nacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, die Zimmerbar gut gefüllt ( zu zivilen Preisen ) und das Frühstück lies keinen Wunsch offen. Sollten wir wieder in Hildesheim sein, dann wieder zu Gast im Haus Klocke. Parkplätze direkt auf dem Gelände oder direkt vor dem Haus auf der Strasse.

• Die Zimmer sowie die sanitäre Einrichtung sind sehr sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet.

• Die Freundlichkeit fing mit der Reservierung der Zimmer an bis zu unserer Abreise. Fragen zum Tag der Niedersachsen wurden uns sofort und zu unsrer vollsten Zufriedenheit erklärt.

• Das Haus befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein spitzen Grieche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife