Mein Zwischenfazit: die Ruhe, die ich suche, habe ich auf dem Zimmer nicht und das nervt! Aber für rücksichtslose Mitmenschen kann das Haus nichts.
weiche Matratzen hellhörig ebenerdig außer zum Balkon sehr gepflegt und sauber. top
für jemanden wie mich, der eher normale ,,Hausmannskost,, mag, ist das Essen ,, spannend,, wer zum Frühstück oder Abendbrot Aufschnitt benötigt, der ist hier falsch. Das gibt es nur an ein paar Tagen in der Woche, den Rest der Woche gibt es zum Beispiel Kichererbsen oder Couscous Salat, verschiedene Käsesorten, und am Salat Buffet gibt es noch mal selbst gemachte interessante Salate. Vor allem morgens eine reichliche Auswahl an Brotsorten und Brötchen. Morgens und abends Buffet und mittags Bedienung am Tisch. Auswahl aus zwei Hauptgerichten. Aus meiner Sicht muss man experimentierfreudig sein was das Essen betrifft
top
Straße führt direkt vorbei Schöne sehr gepflegte Anlage mit vielen Bänken zum sitzen- gut wenn man schlecht zu Fuß ist. Wer die Treppen zur Eingangshalle nicht gehen kann, gleich neben den Treppen ein Aufzug der einen zum Eingang zum Hotel bringt. Im Eingang stehen Kofferwagen, was absolut hilfreich ist. Corona Test Kit vom Hotel .
Schwimmbad Tautreten Walking KEIN Entertainment Die Dachterrasse und der Rundumblick ist fantastisch. Mit großem Sonnenschirm und einzelnen Stühlen auf denen man sitzen kann. Dazwischen reichlich Stühle aus Korb, die kaputt sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |