- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein erster Aufenthalt im Gästehaus des Kloster Arenberg und ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut augehoben gefühlt. Bereits nach dem herzlichen Empfang an der Rezeption, einer kurzen Einführungsrunde durch die Empfangshalle und der Begleitung auf mein Zimmer war mir klar, dass dies der richtige Ort für mich ist. Wer auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und Besinnlichkeit ist, findet genau das an diesem schönen Ort. Das Gästehaus ist hell und freundlich gestaltet, die Zimmer sind sehr komfortabel und alles ist barrierefrei erreichbar. Der Wellness- und Vitalbereich des Hauses lädt zum Enspannen ein und im Fitnessraum kann man weiter sportlich aktiv werden. Die großzügige und sehr gepflegte Garten-/Parkanlage um das Kolster lädt zum Spazieren und Verweilen ein. Hier findet jeder ein passendes Fleckchen, ob alleine oder im Gespräch mit anderen Gästen. Die Verpflegung mit frischen, vollwertigen Produkten, die oft aus den klostereigenen Gärten stammen, bietet für jeden Geschmack etwas an, auch Vegetarier kommen hier auf Ihre Kosten. Aus den zahlreichen Angeboten rund um die Themen Wellness, Entspannung und Besinnlichkeit kann man nach Lust und Laune das passende Tagesprogramm für sich zusammenstellen, ganz individuell und nach Bedarf. Neben den sportlichen Aktivitäten werden ebenfalls zahlreiche meditative und seelsorgerische Angebote gemacht. Für mich war der Aufenthalt im Kloster Arenberg eine durchweg positive Erfahrung und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort Gast war. Mein Fazit: Es lohnt sich, für jeden, der auf der Suche nach Ruhe ist, sich einmal aus dem Alltagsgeschehen herausziehen möchte. Egal ob jung, alt, alleine, als Paar oder Gruppe und vor allem, ganz gleich, welcher Glaubensrichtung!!! Jeder ist willkommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut