- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Nacht im Gästehaus der Salesianer im Kloster Benediktbeueren. Da die Zimmer mit eigenem Bad ausgebucht waren, hatten wir ein einfaches Zimmer mit Etagendusche /WC. Das Zimmer war sauber und ansprechend ausgestattet mit zwei schönen Einzelbetten, einem Schrank und einem Waschbecken. Die Duschen und WCs waren ok; nicht überwältigend sauber, zumal wäre eine Renovierung der Sanitärbereiche zu empfehlen. Da wir erst um 19.00 h anreisten, war die Rezeption geschlossen. Es gab keinen Hinweis, wohin wir uns wenden können. Im Restaurant fand ein freundlicher Mitarbeiter nach einigem Nachfragen unsere Unterlagen mit den Schlüsseln. Leider fand sich keinerlei Hinweis, in welchem der vielen Gebäude des Klosters sich unser Zimmer befindet, so dass wir gut 20 Minuten suchen mussten. Das Frühstück war ordentlich, die Auswahl (drei Marmeladen, eine Billig-Nussnugatcreme etwas Käse und Wurst,) aber sehr begrenzt. Ein Hinweis, dass keine Kreditkarten akzeptiert werden, wäre bei der Buchung hilfreich gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut