Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen im Service

Das kleine Hotel ist sehr nett, die Lage Top. Gleich um die Ecke ein Bäcker und Eiskonditor, mega zu empfehlen. Irgendwie fühlte man sich nicht herzlich Willkommen, ich weiß nicht, woran das lag.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen in der Gaststätte Abends war schmackhaft aber man merkte auch den Personalmangel, da an einem Tag wir fast 1 1/2 h auf das Essen warten mussten. Zu dem Frühstücksbuffet möchte ich folgendes sagen, es war in Ordnung und ok aber die ersten 2 Tage waren zwar Behälter mit Frühstückscerealien vorhanden, aber ohne Inhalt , und es lag nicht an den vielen Frühstücksgästen. Am 3. Tag fragte ich dann nach, und es wurde auch dann aufgefüllt. Es gab auch kein Saft zum Frühstück, auch Wasser nur auf Anfrage und Zuteilung. Es gefiel uns nicht und auch nicht, dass das Brot immer alt war und am letzten Tag ich Schimmel darauf entdeckte. Es war enttäuschend. Deshalb nur 3 Sterne

• Ich weiß nicht warum aber als wir schon ankamen und die Tür sich öffnete, wir fühlten uns nicht herzlich Willkommen, obwohl wir eigentlich sehr nette Leute sind :) Dieses Gefühl blieb leider auch.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023