Wir haben 1 Nacht im Krisplwirt verbracht, da wir Freunde in Adnet besucht haben. Schon beim Check-In war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Was uns auch sehr gefreut hat, war, dass wir gleich in unser Zimmer konnten, als wir um 13 Uhr angekommen sind. Parkplätze gibt es kostenlos vor der Unterkunft.
Wir hatten über booking.com ein einfaches Doppelzimmer gebucht (98 € für 2 Personen inkl. Frühstück). Es war sehr sauber ebenso wie das Bad mit Dusche und WC. Was vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß war, ist der Teppichboden der im Zimmer verlegt ist. Ich persönlich finde das sehr unhygienisch, deshalb auch einen Abzug bei der Sterne-Bewertung..
Meine Reisebegleitung hat im Krisplwirt zu Mittag gegessen und war sehr begeistert von der Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe und dem Steak vom Jungbullen. Preis-Leistung muss hier mehr als gestimmt haben! Das Frühstück war einfach aber definitiv ausreichend. Es gab verschiedene Semmeln, eine Wurst- und Käseplatte und eine Auswahl an Marmeladen, Nutella, Honig,.. Ebenso gab es etwas Tomaten und Gurken. Was toll war, Omelette oder weiche Eier konnte man bestellen und wurden dann frisch zubereitet. Auch Kaffee oder Tee wurde frisch serviert. Müsli und Joghurt habe ich nicht gesehen. Auch Croissants oder Gebäck gab es keines.
Service und Personal war sehr freundlich.
Wie schon erwähnt, vor der Unterkunft gibt es einige Parkplätze, die man kostenlos benutzen kann. Da wir nur bei Freunden zu Gast waren kann ich von der restlichen Umgebung nicht wirklich etwas sagen, außer dass unser Zimmer Blick auf den Friedhof / Kirche gegenüber hatte ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |