Das Gästehaus Kristall liegt in einer idyllischen, wunderschönen ruhigen Gegend. Es ist ein kleiner Familienbetrieb, wo man freundlich empfangen wird und sich sofort wohl fühlt. Und für mich ein Hauptgrund, hier wird noch richtig wie bei Oma und ohne Chemie gekocht. Einfach lecker.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und machen einen sehr gepflegten Eindruck. TV und Telefon sind auch vorhanden. Wlan ist kostenlos im gesamten Haus empfangbar. Die Zimmer sind nicht hellhörig und in den Betten kann man auch gut schlafen.
Wie oben schon erwähnt. Ganz leckeres Essen noch natürlich und selbst gekocht. Das gleiche gilt für die Vor -und Nachspeisen genauso. Das Frühstück ist sehr ergiebig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und selbst hier nimmt man sich meiner Wünsche an.
Ausflugstipps kann man hier mehr als genug bekommen. Egal ob nur zum shoppen oder wandern oder was man sonst noch gerne tun möchte. Auch Wünsche beim Essen wurden immer berücksichtigt. Probleme nimmt man sich gerne an und kümmert sich sich sofort darum.
Das Gästehaus Kristall liegt in einer ruhigen Lage mit sehr guten Ausflugszielen in der Nähe. Der Jägersee ist immer eine Wanderung wert und auch nach Salzburg ist es mit dem Auto nicht weit. Bergbahnen, Wanderwege, Mountainbiketouren oder einfach nur die Natur geniessen sind von hier aus kein Problem.
Für Freizeitangebote im Hotel hatten wir keine Zeit. Aber nach dem Abendbrot haben wir immer bis 22:30 Karten gespielt und wurden immer bis wir gingen sehr gut versorgt. Mit leckeren regionalen Köstlichkeiten und mit guten Gesprächen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung des Aufenthalts bei uns im Haus! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit lieben Grüßen aus Kleinarl Ihre Familie Maschinda