Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohgefühlt!

Gut

Der Gasthof Krone liegt in 78727 Oberndorf-Beffendorf, Schrambergerstraße 39, so steht es jedenfalls auf meiner Rechnung. Bei HolidayCheck wird die Stuttgarter Straße angegeben, aber das dürfte kein Problem sein. Auf unserem Nachhauseweg wurde es langsam spät, und so verließen wir die Autobahn und fuhren über Land, um eine geeignete Unterkunft zu finden. Die Krone machte einen einladenden und gemütlichen Eindruck, und so blieben wir hier und haben es nicht bereut.

• Gut
  • Unsser Zimmer war recht groß und wirkte irgendwie gemütlich. Es sehr sauber, das galt auch für den Sanitärbereich.

• Gut
  • Wir kamen recht spät an, die Küche war verständlicherweise bereits geschlossen. Ich fragte, weil ich aus Gesundheitsgründen noch etwas essen mußte, nach einer Kleinigkeit, und u. a. wurde mir ein Wurstsalat angeboten, den ich recht gerne mag, aber bei uns zu Hause Seltenheitswert hat. Das war eine gute Wahl, schmackhaft, reichlich und schön angerichtet. Und dazu Zibärtle ( ich glaube, eine Art Zwetschgenschnaps ) und ein gutes Bier zu einem vernünftigen Kurs, was will man mehr. - Der halbe Liter Bier kostete 3,00 Euros, davon können Wiesnbesucher nur träumen, und auch bei uns zu Hause ist das ein Preis der Vergangenheit. Das Frühstück war auch in Ordnung, und so sind wir zufrieden weiter gefahren.

• Der Service war nicht zu beanstanden, wir wurden gut und sehr freundlich versorgt, was ja auch wichtig ist nach einem anstrengenden Tag ist. Man merkte, dass man als Gat willkommen ist.

• Gut
  • Über die Lage und den Ort können wir wenig sagen, denn als wir ankamen, war es bereits dunkel, nur der schön beleuchtete Gasthof fiel sofort auf. Auf jeden Fall war die Nacht ruhig, und wir haben gut und ungestört geschlafen. Mit dem Parken gab es kein Problem. Obwohl das an der Straße war, haben wir einen Teil unserer Sachen auf dem Rücksitz gelassen. Vertrauen in die Schwarzwaldnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017