Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Ort: Entspannen, Erholen und aktiv sein!

Ein liebevoll geführtes Gästehaus in herrlich ruhiger Umgebung. Der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen. Auch Aktivurlauber kommen hier mit dem Mountainbike oder bei herrlichen Bergtouren voll auf ihre Kosten.

• Unser Apartment mit kleiner Küchenzeile war perfekt für unsere Ansprüche geeignet.

• In sehr gemütlicher Atmosphäre haben wir jeden morgen ein umfangreiches Frühstück eingenommen. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt.

• Die freundliche und familiäre Atmosphäre lässt alle Fragen zu und ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Wünsche treffen hier immer auf ein offenes Ohr.

• Im Ort selbst sowie in Fischen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein vielfältiges Angebot an Gaststätten. Oberstdorf liegt in unmittelbarer Nähe. Ebenso bietet sich das Kleinwalsertal und der herrliche Freibergsee als Ausflugsziel an. Überall findet man ein sehr gut ausgeschildertes Wandergebiet vor.

Das Ehepaar Kuhn hat uns bestens mit wertvollen Tipps (Wanderungen, Ausflüge, Konzerte) in unmittelbarer Umgebung versorgt. Besondere Fitness- Angebote haben wir von der Tochter des Hauses, der promovierten Sportwissenschaftlerin, Dr. Katja Müller erhalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Petra