Gute Preis / Leistungsverhältnis für ein paar Tage Unterkunft oder am Wochenende. Ruhige Lage am Waldrand, schön um spazieren zu gehen. Das Appartement im UG mit separatem Eingang, Dusche und WC, sowie einem kleinen Küchenblock ist aus meiner Sicht das beste Zimmer der 4 Zimmer (auch das teuerste). Die 3 Zimmer im OG sind etwas hellhörig vorausgesetzt die anderen Bewohner nehmen keine große Rücksicht, dass kann einem aber auch in einem Hotel passieren, habe ich selbst auch schon erlebt, dafür kann weder das Gästehaus, noch das Hotel etwas, dass liegt an den Leuten. Meine erste Wahl wäre daher immer das Appartement im UG. Die Betreiberin ist freundlich und gut organisiert. Die Zimmer sind sauber, ich konnte meisten auch sehr gut schlafen. Für den Preis habe ich eigentlich nichts groß zu meckern, ab und zu hörte ich auch andere Gäste, aber das war alles im annehmbaren Rahmen. Ich würde das Zimmer wieder für ein paar Tage buchen, wenn ich in der Nähe übernachten müsste. Die Zimmer werden scheinbar öfter von Arbeitern gebucht, die geschäftlich, auf Baustellen oder so hier zu tun haben, aber auch einen Seminar Teilnehmer habe ich kennengelernt. Ich wiederhole mich gerne das beste Zimmer für mich ist das Appartement im UG, ist zwar am teuersten, aber da hat man seine Ruhe und alles was man braucht auf dem Zimmer.
Appartement im US sehr gut, die anderen 3 Zimmer im OG sind etwas hellhörig.
Dusche, WC, Küchenblock, TV, WLAN, alles da was man braucht
Waldrand, Natur, Wandern