Petra (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Lob, eine Überraschung und tausendmal Danke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also das war mal eine tolle Überraschung. Ich war geschäftlich in Erlangen und musste wegen der Messe in einen Aussenbezirk von Erlangen. Da ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs war, musste ich mit dm Bus fahren. Ganz einfach ab Bahnhof. Im Hotel angekommen war da eine ganz nette Dame, die mich herzlich willkommen hieß und mich auf mein Zimmer brachte. Ein nettes Zimmer zum Hinterhof mit Balkon(im Sommer bestimmt ganz angenehm ,einem Bad mit Dusche. Das Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet , aber sauber. Ich bekam auf Wunsch einen Wasserkocher,eine Tasse für meinen Tee und einen Föhn. Toll!!! Das Frühstück war lecker, mit hausgemachter Marmelade, Eier nach Wunsch, Käse und Wurstplatte,frische Semmel, Croissantes, Müsli und jeden morgen einen anderen leckeren Kuchen. Es gab Tee, Kaffee, Cappucchino, echt vielseitig. Es wurde immer wieder nachgefragt ob etwas fehlt und ein kleiner Plausch mit der Mitarbeiterin war auch immer drin(danke dafür) Ich kann dieses Hotel nur wärmsten empfehlen,denn es ist ruhig,stadtnah und wirklch erholsam auch Dank der netten Mitarbeiterin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise