Alles sehr natürlich, viel Holz, bewusst ökologisch ausgerichtet, Warmwasser durch Solar
Geräumiges Appartment, zwei Schlafräume, WC und Bad getrennt, hell und freundlich, sehr natürlich, gut eingerichtete Küche, vernünftige Betten. Hier schläft man gern.
Inhaberin merkt sich die Wünsche der Göste nach Tee, Kakao etc., kleines, aber feines Frühstücksbuffet mit schönem Blick in den Garten und die Berge. Wurst ist erfreulich dünn geschnitten und frisch, keine verpackte Ware. Auch beid en Brötchen gibt es keine Standardauswahl, sondern helle Brötchen, jedoch auch Mehrkorn- und Roggenbrötchen, Körnerstangen und mehr. Das Angebot ließ keine Wünsche offen.
Dies war mein zweiter Besuch und wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt, fühlten uns wie daheim. Die Inhaberin geht gern auf die Wünsche der Gäste ein, die Zimmer sind sehr sauber, sehr empfehlenswert!
an einer wenig befahrenen Seitenstraße gelegen mit einem Blick in die Berge Tirols, Einkaufsmöglichkeiten (Schlecker und Ortskern) nahe gelegen, ebenso diverse Restaurationen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jörg |