Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wie auf einer Landpartie - immer wieder gerne

Im Mai'15 hatten wir eine Ferienwohnung (Dachgeschoss) im Gästehaus Lechner gebucht und es hat uns wieder so gut gefallen - und - haben noch ein paar Tage im Gästezimmer verlängert. Die Frische der Zimmerausstattung mit schönen Weichholzmöbeln und liebevoll ausgesuchten Dekorationen - wie überall im Haus - macht einfach gute Land-Laune. Ein geflegter, wunderbarer, entspannter Urlaub in einem stilvoll renovierten Bauernhaus mit tollem Frühstück. Durch die Herzlichkeit der Familie Lechner fühlt man sich auch persönlich sehr Willkommen. Wir kommen auch nach diesem 4. Urlaub! immer gerne wieder !!! U. Hardt und U. M.

• Größe wie auf den Fotos - gut. Neue Möbel und natürlich TV, Kaffeemaschine.Das Bad mit Fenster groß genug und sehr gemütlich.

• Gut
  • Gasthöfe gibt es reichlich - im Ort an der Kirche und unten am und rund um den Chiemsee, natürlich mit viel bayrischer Küche. Die Atmosphäre ist - wie erhofft - sehr bayrisch, ein kleiner smalltalk mit der Bedienung- oft auch heiter und witzig - schön. Die Preise sind o.K.- wie überall - oft zwischen 10 und 20 Euro für warme Gerichte. Überall wurde das Essen schnell gebracht.

• Die herzliche und persönliche Freundlichkeit ist einfach nur toll. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles Top.

• Die Lage des Gästehauses ist nicht weit vom Ort Bernau entfernt. Die Umgebung (Seiseralm - tolle Aussicht) könnte man auch zu Fuß erreichen - allerdings ist ein Auto für die Ausflüge zu empfehlen.Eine Bootsfahrt muss unbedingt sein!...mit einem Besuch auf den Inseln Herren- und Frauenchiemsee. Bayrische Idylle pur!! Das bayrische Voralpenland mit saftig grünen Wiesen - einfach wunderbar.

Im Gästehaus Lechner gibt es einen schön angelegten Garten (Teich !!) mit Liegen und auch Tische und Stühle auf der Wiese.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ulrike