Waren wiederholt für 2 Tage Europapark über Nacht Gäste im Hause Lenz und können im Gegensatz zu den anderen Rezessenten nur positives über unseren Aufenhalt berichten: -- saubere und ordentliche Zimmer im Gästehaus mit moderner Dusche und Flat - TV. Kühlschrank im Wintergarten. -- PKW - Abstellplatz direkt vor Haus. -- Aufenhaltsmöglichkeit im Wintergarten oder auf überdachter Terasse neben Gästezimmern. -- freundlicher Umgang und Service -- für die Preisklasse völlig ausreichendes und leckeres Frühstück (Brötchen, Schwarzbrot, 3 x Wurst, , 2 x Käse, Honig, Marmelade, Nussauftrich, Ei, Kaffee, Orangensaft) Wir werden bestimmt wiederkommen und die Meckerer sollten bedenken, dass es sich hier um eine kleine Privat - Pension zum Billig - Tarif handelt und nicht um ein 4 - Sterne Hotel zum 4 - fachen Preis !!! Ist halt nix für einen Wochenurlaub mit 2 Kindern aufgrund der begrenzten Raumgrösse, aber als bequeme Übernachtungsmöglichkeit für 1 - 3 Tage Europapark - Spass eine gute und preisgünstige Alternative zu den überteuerten Parkhotels (auch schon besucht!!!). Grüsse an Frau Lenz, Danke und weiter so !!!
Siehe oben ! Nicht besonders geräumig und hell aber sauber und zweckmässig !
Wie schon gesagt, kein Schlemmerbuffet, aber entsprechend dem Preis ausreichend und lecker !!!
Frau Lenz hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und behandelte uns immer gastrfeundlich und zuvorkommend !!!
In normaler Wohn- Stichstrasse. Ca. 700 m zum Haupteingang Europapark, Edeka in unmittelbarer Nähe, diverse Restaurants im Umkreis von 50 bis 800 m.
Im Garten stehen einige Kinderspielgeräte und Grillmöglichkeit ist glaub ich auch nach Absprache gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |