Ganz tolles bayerisches Ambiente mit tollem Blick vom Balkon auf den Brauneck. Alles total sauber und gepflegt, schöner Garten, super Wellnessraum im Keller und Spielraum für Kinder. Sehr sehr nette Vermieterin, die morgens ein grandioses Frühstück zaubert, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-) wir haben das Appartement Brauneck bewohnt. Leider nur für 2 Übernachtungen, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren.
Sehr sauber und alles da, was man braucht.
Frühstück top! Schön bayrisch eingerichteter Frühstücksraum, man fühlt sich gleich wohl und heimisch. Getränke im Keller ausreichend vorhanden, kann man sich nehmen und bezahlt sie am Urlaubsende.
Hervorragendes Frühstück, was keine Wünsche offen lässt! Die Vermieterin ist sehr nett und kommt gerne mit den Gästen ins Gespräch und gibt auch Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten etc.
Toller Ausblick vom Balkon auf die Berge. Unheimlich schöne Urlaubsgegend mit sehr guten Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten. Ruhige Lage, gut zum Entspannen. Viele Bänke am Hof und im Garten vorhanden.
Es gibt sooo viele Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Gästecard plus bekommt man auch etliches umsonst oder günstiger. Das ist wirklich Luxus, weil es die nicht bei allen Vermietern gibt. Im Keller gibt es Fitnessgeräte, Sauna, Solarium, Infrarotkabine, Wellnessliegen. Toll. Auch für Kinder gibt es im Keller einen Schrank voller Gesellschaftsspiele, eine Spielekonsole, ein prall gefülltes Bücherregal, einen Billiardtisch und einen Kickertisch.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christina H. |