Freundliches, sauberes & schön eingerichtetes Gästehaus. Sehr gute Lage für einen Besuch vom Europa Park und Rulantica!
Nett ein gerichtetes Zimmer, dass alles hat, was man für einen kurzen Aufenthalt im Europa Park benötigt. Unser Zimmer war schön ruhig, sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über kostenfreies W-Lan, Flasche Wasser zur Begrüßung, Flat TV, Schrank und ein sehr bequemes Bett. Das Badezimmer hat WC, Dusche, Fön, Handseife und flauschige Handtücher. Vergesst euer Duschgel & Shampoo nicht, das gibt's nicht.
Das Hotel bietet selbst weder Frühstück noch Abendessen an. Aber es gibt aufgrund der direkten Lage an den Europa Park Resorts volle Punktzahl. Ihr seit in nicht einmal 3 Gehminuten im Hotel Bell Rock. Dieses Bietet von Frühstück über zahlreichen Themenrestaurants bis hin zu diversen Cocktailbars ein breitet Angebot. Und ganz ehrlich, ob ihr mit dem Aufzug hoch zu eurem Zimmer im Bell Rock fahrt und zum Zimmer lauft oder nur über die kaum befahrene Straße in das Gästehaus Leuchtturm, das kommt zeitlich aufs gleiche raus ;-)
Wir wurden sehr herzlich zur angegebenen Check in Zeit empfangen. Diese ist zwischen 17 und 19 Uhr - perfekt direkt nach Parkschluss zum Hotel zu gehen. Check out Zeit ist zwischen 08:30 und 09:30 Uhr, ebenfalls sehr angenehm, da der Park um 9 Uhr öffnet! Wir haben uns rundum wohl gefühlt & werden garantiert wieder hier übernachten.
Perfekt für alle, die den Europa Park oder Rulantica besuchen wollen. Es liegt schon ruhig, daher ist der gute Schlaf gesichert. In ca. 3 Gehminuten ist man schon im Europa Park Hotel Resort Bell Rock. Von hier aus fährt auch der kostenfreie Hotelshuttlebus zum Wasserpark Rulantica. Den Europa Park Rust Haupteingang erreicht ihr innerhalb von 15 Gehminuten mit einem schönen Spaziergang durch Rust. Wenn ihr Abends zum Hotel zurück wollt könnt ihr den Hoteleingang & -ausgang im spanischen Themenbereich nutzen. Von hier aus seit ihr in 5 Gehminuten im Gästehaus Leuchtturm. In Rust gibt's zahlreiche Restaurants für Abends. Wir persönlich gehen gerne in den Themenhotels vom Europa Park Resort essen - perfekt da man von hier aus innerhalb von 3 Gehminuten im Bett liegt! Kostenfreie Parkplätze sind verfügbar!
Perfekt für einen Besuch vom Europa Park Rust oder die neue Wasserwelt Rulantica!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christopher |