Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Danke, es war toll!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Urlaubswoche dank der guten freundlichen Betreuung und einer wunderschönen Natur direkt um das Haus sehr genießen. Neben den schönen Zimmern gibt es noch einige Aufenthaltsräume, die uns sehr gefallen haben und z. B. ein Spielzimmer, in dem man mit kleinen Kindern auch viel Zeit verbringen kann -besonders bei schlechtem Wetter.

• Unsere Doppelzimmer waren sehr schön und geräumig, trotz Babybett. Die Ferienwohnung hat uns auch sehr gut gefallen, allerdings fand ich persönlich die Küche eher klein (ich konnte mir nicht vorstellen, Selbstversorger zu sein u jeden Tag 3 Mahlzeiten für 4 Personen zu machen).

• Wir haben das Frühstück und das Abendessen sehr genossen und fanden es lecker - sogar unsere Kinder. Dass es abends immer warmes Essen und Salat gab, hat uns überzeugt direkt im Hotel zu essen. Die Atmosphäre unter den Gästen und mit dem Personal war sehr angenehm und wir haben uns wirklich wohl gefühlt (was ja beim Essen mit kleinen Kindern nicht unbedingt so ist) Vielen Dank!

• Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und wir haben uns auch deshalb einfach wohl gefühlt. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt, soweit es möglich war..

• Die Umgebung ist wirklich wunderschön, viel Natur und ideal für Wanderungen. Wir fanden auch die Tiere in der Nachbarschaft sehr spannend (Kühe, Pferde). Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und wir hatten Mühe uns zu entscheiden. Wir waren 2x am Hopfensee, was sehr schön war, und ein Mal in den Bergen wandern (beeidruckend und schön).

Pool war superklasse (ok, wir hatten auch echt tolles Wetter) Die Anlage mit Rasen, Spielplatz und Tieren (Hasen, Schildkröte) hat uns auch sehr gefallen und wir haben uns schnell zu Hause gefühlt. Unsere Tochter (5 Jahre) fand sich schnell zurecht u konnte sich alleine dort bewegen).

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maria