Wir suchten für unsere Gemeinde ein neues Haus für unsere jährlichen Familienfreizeiten. Man kann wählen zwischen Einzel- und Mehrbettzimmern sowie Ferienwohnungen. Außerdem Übernachtung und Frühstück, Halb- oder Vollpension
sehr geräumige, saubere Zimmer. Ganz frisch renoviert. Sehr gute Matratzen
Sehr gute Küche. Auch für Vegetarier gibt es immer ein Angebot. Weltbeste Wecken bzw. Brötchen, Wurstsalat und Kuchen. Selbstbedienung am Buffet. Von allem reichlich da :) In der Cafeteria konnte man Süßes und Salziges zu einem sehr guten Preis kaufen. Auch Kaffee und Tee konnte man bekommen. Es herrscht eine sehr entspannte, freundliche Atmosphäre. Richtig schön zum Seele baumeln lassen
außerordentlich zuvorkommendes Team. Es bleiben keine Wünsche offen
tolle Lage mit viel Grün und schönem Alpenpanorama. Viele tolle Wanderwege gehen am Haus vorbei. Also Auto stehen lassen und loswandern :) Viel Angebot für Kinder mit Kleintieren und Klettergerüsten. Toller Pool zum Erfrsichen
Die Außenanlage bietet viele Möglichkeiten. Als wir Anfang April hier waren, hat es leider die ganze Zeit geschneit und wir konnten es nicht wirklich ausnutzen. Aber dafür kann ja keiner was ;) Eine Saune kann man auch nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |