Gutes Haus in ruhiger Lage , direkt an einem Bach . Zum Tegernsee 5 Minuten zu Fuß . Restaurants und Läden in unmittelberer Umgebung von Bad Wiessee . Wir waren zum Wandern hier , dafür bestens geeignet .
Schönes Sauberes Doppelzimmer im 2.Stock mit großem Balkon . Gutes Bett , Großer Kleiderschrank , Schreibtisch und Fernseher an der Wand . Einrichtung Zeitlos in sehr gutem Zustand. Sehr kleines Badezimmer mit Dusche . Miniwaschbecken und WC , allerdings sehr Sauber .
Übernachtung ist nur mit Frühstück Buchbar. Kein Abendessen . Auf dem Frühstücksbuffett war alles vorhanden . Gute Wurst , Käse , Backwaren und Kuchen. Eierspeisen konnte man Extra Bestellen. Sehr schöner heller Frühstücksraum mit immer gleichem Tisch mit Blick in die Natur. Aufenthaltsraum im 1. Stock mit vorhandenen Getränken . Zum Abendessen waren wir im Gasthof Hotel zur Post . Sehr Gut . Zum empfehlen .
Sehr freundliche Inhaber incl. Personal . Alle unsere wünsche wurden mehr als erfüllt .
Ruhige Lage am Ortsrand mit einem angrenzendem Bach.
Schöne Terrasse zum Nachmittags Kaffee Trinken . Liegestühle am Bach mit Liegewiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |