Ein wirklich bezauberndes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Mein Mann und ich kamen eher zufällig hierher und waren mehr als positiv überrascht! Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt, es herrscht fast eine familiäre Stimmung und die Umgebung ist sowieso der Hammer! Bestimmt ist es hier als Skifahrer im Winter auch toll...wir werden es testen!
Die Zimmer sind zwar nicht unbedingt auf dem allerneusten Stand, aber das hat ja auch seinen Charme irgendwie:-) Sauber sind sie und das war für uns die Hauptsache!
Tolles Frühstücksbüffet mit frischen Produkten aus der Region - was will man mehr? Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen. Abgesehen davon, dass die Preise uns ein wenig überhöht vorkamen, war es wirklich sehr lecker und reichlich! Mein Mann ist Weinkenner und kann an dieser Stelle auch die Auswahl der Weine besonders empfehlen..:-)
Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Traumhafte Landschaft, tolle Natur- lädt ein zum Wandern, Entspannen und Entdecken!! Man kann direkt vom Hotel aus starten und das haben wir zweimal gemacht und waren jedes mal verzaubert!! Wer hier nicht abschalten kann, der kann es nirgends!
- Wellness
- Sport