Bereits zum 4.mal belegten wir die Ferienwohnung (4 Personen) mit riesigem Süd/west Balkon. Diesmal ohne Kinder, dafür mit Freunden, die 2 weitere Doppelzimmer auf der gleichen Etage bewohnten. Die Zimmer sind tiptop sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Blick ins Zillertal hat Postkartenformat, das Frühstück ist prima. Die Gastlichkeit ist nicht zu überbieten. Wer nicht auf große Luxushotels steht, sondern einen saubere Unterkunft in Traumlage sucht, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind einfach aber gemütlich, genügend groß und verfügen über TV, Balkon!!!! Die Ferienwohnung hat zwei Doppelzimmer, ein Bad und eine kleine , funktionierende Küche. Alles 100% sauber.
Im Ort sowie auf den Hütten gibt es reichlich Einkehrmöglcikeiten. Zu zivilen Preisen gibt es natürlich landestypische Speisen, aber auch Pizza u.a..
Wie schon gesagt, hier fühlt man sich wohl und gut untergebracht. Alles ist sauber und Tipps für Unternehmungen gibt es von Familie Loithaler gratis.
Die Lage besticht durch die Erreichbarkeit des Hotels ohne Auto. Der Bahnhof der Zillertalbahn ist ca.500m entfernt. Mit dieser Bahn erreicht man auch alle Orte im Zillertal und deren Seilbahnen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, Gastronomie und Schwimmbäder auch. Für Kinder gibt`s den Reiterhof und reichilch Ferienprogramm im Ort. Landschaft ohne Ende, Wandern ohne Grenzen, kurz: perfekter Aktivurlaub.
- Wellness
- Sport
Uns ist das Wandern am wichtigste, und zu erwandern gibt es hier mehr als genug. Als unsere Kinder noch kleiner waren, nuzten wir gerne auch den Reiterhof, das Schwimmbad und die Ferienveranstaltungen speziell für Kinder. Auch gibt es zahlreiche Mountainbike-Strecken die es in sich haben, aber auch die flache Strecke entlang der Ziller hat ihren Reiz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |