Wir hatten herrliche Bergferien im Raurisertal mit dem perfekten Ausgangspunkt bei Familie Rasser, Gästehaus Luggau. Große Ferienwohnung mit allem Drum und Dran. Sehr persönlicher Service, wunderbar gepflegter großer Garten, toller Pool mit bequemen Liegen+Sonnenschirm, Trampolin, Spielgeräte... Es hat selbst unsere beiden Pubertiere nach den Bergtouren noch rausgetrieben. Auch ein Grillplatz vorhanden. Schön am Dorfrand mit Blick in die Berge gelegen. Touren zum Gletscher, zu Wasserfällen, zu idyllisch gelegenen Almen möglich.
Alles tiptop. Bettwäsche, Handtücher, Küchenaustattung... Wir hatten alles, was wir brauchten.
Familie Rasser ist jeden Tag vor Ort und ansprechbar. Sehr persönliche Betreuung. Namentlich markierter Parkplatz direkt am Haus, Begrüßungsschild an der Appartementtür, Entspannungsbier für den Fahrer/in im Kühlschrank, frisches Gartenblümchen auf dem Tisch...
Das Raurisertal hat uns sehr gefallen und wir haben schon einige Regionen in Österreich kennengelernt.
Viele Tourenmöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, Angebote für geführte Touren, Kräuterwanderung, Käseherstellung... Gut markierte Wege. Rauris ist ein hübsches Örtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Veranstaltungskalender
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |