Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Gästehaus für Familien mit Kindern!

Ich habe meit meinen beiden Kindern 12 und 7 Jahre eine knappe Woche im April 2018 im Gästehaus Luggau verbracht. Die Appartments sind schön geschnitten und sehr sauber. Im Souterain gibt es mehrere Räume für die Kinder, z. B Tiischtennis, Kinderkino, und Spielzimmer. Die Kinder waren begeistert und ich kann mir vorstellen, dass im sommer mit Pool und großem Garten noch größere Begeisterung aufkommenm würde. Für Wintersportler gibt es eine Schneschuhtrocknung und Lagermöglichkeiten für die Skier. Der Skibus hält vor der Tür. Wir haben uns bei Fam. Ressser sehr wohl gefühlt und empfehlen Ihr Haus gerne weiter

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Danke ,dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns natürlich ganz besonders ,dass Ihre Kinder begeistert waren. Unser Motto : Wenn die Kinder sich wohlfühlen und sie eine Beschäftigung finden so haben auch die Eltern Urlaub. Es würde uns freuen wenn Sie wieder einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen.