Schönes Haus mit sehr netten Gastgebern. Vor allem die Details zeugen von der Gastfreundschaft - beschriftet Parkplätze, ein Willkommensschild an der der Türe, Brot- und Gebäckservice usw. Von der persönlichen Begrüßung über die Erläuterungen bis hin zum sauberen Appartment - wir waren sehr zufrieden.
Unser Appartment mit abgetrenntem Schlafbereich für unseren Sohn war sehr gut ausgestattet und ausgesprochen sauber. Eine gemütliche Sitzecke, ein funktionierender TV (nicht überall selbstverständlich...) sowie ein ausreichend dimensioniertes Bad mit Zusatzheitzung für kalte Tage machen den Aufenthalt sehr angenehm. Einzig die schwierig zu regulierende Heizung im Hinblick auf eine konstante Temperatur ist nicht ganz ideal - das ist aber wahrscheinlich dem Umstand geschuldet, dass es kein Neubau ist. Ärgerlich ist im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis immer die Gebühr für die Endreinigung. Wir versuchen immer, unser
Direkt im Haus gibt es "nur" Brotservice - in der näheren Umgebung findet man allerdings zahlreiche Möglichkeiten, seinen Hunger zu stillen. Vom Gourmetrestaurant bis zum Schnellimbiss ist alles dabei!
Ausgezeichnet - von der Begrüßung über die Erklärungen optimal, wir haben uns wirklich willkommen gefühlt.
Die Lage ein wenig außerhalb von Rauris hat Vor- aber auch Nachteile. Zu Fuß ins Zentrum ist es gerade im Winter doch ein Stück. Zum Skigebiet bringt einen der Skibus, der praktischerweise direkt vor dem Appartmenthaus abfährt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Herzlichen Dank Unser oberstes Ziel ist zufriedene Gäste. Wenn sich unserer Gäste erholen, hat sich unsere Arbeit gelohnt.