Gemütlich und einfach nur zum wohlfühlen. Ist gut zu finden, ruhige Lage. Für mein Mann und mich genau richtig gewesen. Wurden herzlich willkommen geheissen und mit allen Infos versorgt die wichtig waren.
Mit allem nötigen Ausgestatt was man braucht. Super Matratze, hell und freundlich eingerichtet. Leckeres Betthupferl und kleinen Blumengruß auf dem Zimmer :-)
Viele Restaurationen von Pizzaria bis hin zu gut bürgerlicher Küche.
Alles zur vollen Zufreidnheit für uns gewesen.
Helle Wohnung, toller Balkon der zum entspannen einläd. Super Panoramafesnter in Richtung Berge- herrlich. Sind Wanderer, im Sommer bestimmt viele wanderwege zu begen. Im Winter wollten wir hier Schneeschuhwandern. Hier gibt es eine sprezielle Tour hierfür. Andere Wege haben scih für uns nicht so geeignet was wir wollten. Aber da Zell am See nicht weit weg ist und sich toll verbinde lässt hat man also ein riesen Gebiet zur Verfügung.
Von Sauna bis Tischtennis, alles möglich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Bewertung über unser Haus und unsere Lage abgegeben haben. Es ferut uns, dass Sie so zufrieden waren und doch eininge schöne Schneeschuhtouren machen konnten. Herzliche GRüße, Sandra Rasser.