Viktoria (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser schönstes Ferienzuhause in den Bergen

Sehr familienfreundliches Haus mit hervorragender Ausstattung in traumhafter Landschaft. Perfekte Gastgeber. Großer gepflegter Garten mit Pool, Grillhaus und unglaublich vielen Spielmöglichkeiten, aber auch Platz zum Entspannen. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder, unsere mittlerweile erwachsenen Kinder demnächst mit dem eigenen Nachwuchs.

• Die Ferienwohnung bietet alles, was man auch für einen längeren Aufenthalt braucht, hervorzuheben ist die liebevolle Gestaltung mit Echtholz und die gute Ausstattung für Reisen mit Kindern.

• Das Ehepaar Rasser ist täglich vor Ort und jederzeit ansprechbar für Wünsche und Tips für Ausflüge.

• Der kleine Ort Wörth im Rauriser Tal bietet fußläufig zwei gute Restaurants. Im Tal sind viele Freizeitangebote vorhanden, wunderschöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren für jedes sportliche Niveau und viele regionaltypische Gasthäuser und Almen. Die Gastfreundschaft ist sehr echt und der Tourismus nicht übermäßig.

Alles wie in der Beschreibung vorhanden, sogar eigene Tischtennisschläger und Bälle für jede Wohnung. Der Pool ist groß, sehr sauber und geheizt, die vorhandenen Fahrräder gut nutzbar. Spielraum und Kinderkino im Keller. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Viktoria