Rita und Oskar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine super Adresse für einen Bodensee Urlaub

Wir hatten eine grosse Ferienwohnung gebucht und waren total von dieser begeistert - sehr gemütlich eingerichtet und vor allem liegt das Gästehaus auch am Hafen, was uns besonders wichtig war. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!

• die FeWo ist bestens ausgestattet ; es ist alles vorhanden, was man braucht. Es war ruhig und wir haben immer gut geschlafen.

• Es gibt zahlreiche, sehr gute Restaurants in der Umgebung

• Frau Mäder steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Danke Frau Mäder für den Tipp mit dem Erlebnisbus.

• Unteruhldingen hat für uns den romantischsten Hafen; hier geht es noch familiär zu. Auch das Strandbad im Sommer ist ein Pluspunkt für diesen Ort. Hier werden auch einige Aktivitäten angeboten

Radeln, wandern, mit dem Schiff über den Bodensee schippern, E-Boot mieten und vieles mehr......

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Rita und Oskar

Liebe Rita, lieber Oskar jetzt kennen wir uns schon so viele Jahre ,vielen Dank was für ein Glück Es ist uns immer wieder eine große Freude euch im Haus zu haben,sehr gerne wieder .... Vielen Dank an Euch Beide :-) tolle Gäste auf die man sich freuen kann Eure Jutta und Joe