Matthias (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ansprechend und gute Lage zur Messe Hannover

Gut

Lage auf ehemaligem landwirtschaftlicher Betrieb, Obergeschoss des Wohnhauses wurde zu Gästezimmern modernisiert. Hat meines Wissens nach nur zu regionalen Messezeiten in Hannover geöffnet. Gute Lage zur Messe, geräumige Zimmer, viele nette Aufmerksamkeiten der Betreiber.

• Die Zimmer und insbesondere die Bäder sind geräumig und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Mobiliar in den Zimmern wirkt teilweise etwas zusammengewürfelt.

• Die Vielfalt des Frühstücks stellt das Frühstücksbuffet eines typischen Hotels weit in den Schatten. Zentraler Speiseraum mit einem großen Tisch, an dem man auch die anderen Gäste kennenlernen kann.

• Sehr herzliche Betreuung durch die Inhaberfamilie. Sehr viele aufmerksame Details (u,a, frisches Obst und Getränke, Seife in Bädern, ...). Hohes Engagement, auch auf Sonderwünsche einzugehen.

• Gut
  • Ruhige Lage, dennoch gut gelegen zur Messe Hannover (<20min). Ein Restaurant unmittelbar gegenüber, ansonsten ist Sehnde selbst aber dörflich geprägt mit eher wenig Infrastruktur. Discounter ca. 2km entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihren Besuch bei uns - wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.