Nico (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Aussergewöhnlich herzlich und toll!

Meine Frau und ich kamen am Sonntag den 04.02.2018 am Tergernsee an um dort unseren Winterurlaub zu verbringen. Wir suchten vor Ort im Internet nach einer vernünftigen Unterkunft. Unter anderem stiessen wir auf Grund der aussergewöhnlich guten Bewertung auf das Gästehaus Maier "Zum Bitscher". Als wir dort und Vorstellten, wurden wir so unglaublich herzlich empfangen, so dass uns die Entscheidung sehr leicht gemacht wurde auch dort zu bleiben. Wie gesagt, aussergewöhnlich freundlich, unbürokratisch, unkompliziert und herzlich. Das Zimmer war stets blitz blank sauber, geräumig und sehr Stilvoll eingerichtet. Das Frühstück sehr lecker, reichhaltig, es wurde stets nachgefüllt und die Wünsche wurden ( wenn nicht schon fast von den Augen abgelesen ) sofort erfüllt. Vom Moment des Empfang`s bis zum verabschieden, wurden wir überaus herzlich, warm und stets hervorragend betreut. Wenn man nicht genau weiss, was man unternehmen möchte, kein Problem, fragt einfach Frau Sch. um Rat denn ihre Vorschläge für Unternehmungen rund um den Tegernsee, München oder auch in Richtung Österreich sind absolut was Wert. Wir kamen ursprünglich nur für 2 Nächte und wollten dann weiter, aber was soll ich sagen, aus 2 Nächte, wurden die kompletten 5 Nächte. Wir kamen auf Grund der tollen Bewertung und können dies auch nur bestätigen. Meine Frau und ich bedanken uns bei Frau Sch. und Ihrer gesamten Familie sowie auch ihr Personal, für die ausserordentlich schöne ( leider viel zu kurzen ) Zeit und wünschen Ihnen alles erdenklich liebe und gute. Selbstverständlich auch auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Die F. aus Berlin

• Sehr Stilvoll, warm eingerichtet und absolut sauber!

• lecker und reichhaltig

• Sehr zuvorkommend und stets freundlich.

• Super Lage, sehr Zentral gelegen und ruhig.

• Sport

was soll ich dazu nur sagen, ausser dass die Zeit viel zu kurz war um tatsächlich alles mit zu nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter