Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle FeWo in toller Lage im schönen Grainau

Gut

Schöne, sehr saubere FeWo in einem gepflegten Haus, gute Ausstattung in toller Lage. Gepflegte große Terrasse mit Zugspitzblick.

• Gut
  • Schlafzimmer mit bequemen Betten und großem Kleiderschrank sowie weitere Ablagemöglichkeiten. Zu erwähnen ist, dass das zweite Schlafzimmer im Kellergeschoss und leider nach oben über die Treppe offen ist. Daher leider ein Stern Abzug. Flur mit Garderobe, Schuhschrank und -Ablage, sodass auch Jacken und Schuhe aller Bewohner gut verstaut werden können. Wohnzimmer mit Vitrinenschrank, gut bestückt mit Gläsern für jeden Trinkgenuss und gemütlicher Sitzecke. Tolles Badezimmer, schick gestaltet, gefühlt neu, Gartenmöbel ausreichend vorhanden.

• Wir hatten die FeWo mit Selbstverpflegung, sehr gute Restaurants sind fußläufig erreichbar , zum Kochen war die Küche bestens ausgestattet. Gefehlt haben ggf. ein, zwei Vorratsdosen und ein Backblech oder eine Auflaufform. Grillen war leider nicht möglich.

• Gut
  • In der FeWo erwartet man nun nicht viel Service. Für die Gäste ist umfangreiches Informationsmaterial über die Umgebung vorhanden, ebenfalls zu Preisen und Verkehrbedingungen/ Bergbahnen. Gefehlt hat eine Gäste-Waschmaschine, zum Ausgleich wurden ausreichend Hand- und Badetücher zur Verfügung gestellt, sodass wir die Waschmaschine dann nicht vermisst haben.

• Super Lage in einer Seitenstraße im schönen Grainau. Lebensmittel, Käsealm, Bäcker , Metzger in nur wenigen Schritten erreichbar, die zahlreichen Restaurants im Ort fußläufig erreichbar, ebenso Bus und Zugspitzebahn. Gute Ausgangsposition für Wanderungen und Radtouren, schönes Schwimmbad im Ort.

• Gut

Sauna vorhanden, war leider nicht nutzbar, da defekt. Hätte nochmals €18 für 2 Personen für einen Saunabesuch gekostet, das halten wir für überzogen, hatten wir kostenlos erwartet. Viele Freizeitangebote in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marion

Liebe Gäste, vielen Dank für ihre Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und geben das Lob gerne weiter. Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom HAUS Marianne Grainau