Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Zimmer mit kleinem Bad an schlechter Lage

Das Hotel ist sehr schön, gut und zweckmässig gebaut und unser Zimmer eher überdurchschnittlich gross. Zustand des Zimmers und Sauberkeit war tadellos. WiFi funktionierte gut, das Frühstücksbuffet war durchschnittlich. Wenn wir etwas später kamen, war die Auswahl nicht mehr vollständig. Das Frühstück wurde nur bis 9.30 Uhr serviert, was wir als Urlaubsgäste als zu früh erachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Die Hotelleitung verfügt über wenig Flexibilität, wenn es um Kundenwünsche geht. Ein Beispiel: Weil meine Frau erkrankte, reisten wir einen Tag früher ab als geplant, mussten aber die zusätzliche Nacht trotzdem bezahlen, nur für das Frühstück waren sie bereit € 5.- p.P. abzuziehen. Auch für die nicht funktionierende Minibar wurde keine Preisminderung gewährt.

• Das Zimmer war schön und gross, mit 3 Betten, einem kleinen Sofa, Tisch und Stühle. Das Bad war zu klein, man konnte die Türe wegen Missplanung nicht ganz öffnen, da sie an das Lavabo anstösst. Es kann unmöglich von 2 Personen gleichzeitig benutzt werden. Minibar war vorhanden, funktionierte aber von den 6 Tagen nur gerade 2 Tage.

• Die Freundlichkeit wird von Frau B. sehr hoch gehalten, in einem Ausmass, dass es uns nicht mehr natürlich und übertrieben vorkam. Weniger wäre mehr. Um 9.25 Uhr wurden wir aus dem Zimmer beordert, weil "sie ja schliesslich jetzt das Zimmer reinigen müssen"...

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist i.O. Wenn man näher sein will, gibt es genügend andere Hotels und Privatzimmer. Die Bushaltestelle ist gut zu Fuss in weniger als 5 Min. erreichbar. Die Lage ist eher schlecht, da die Zimmer und Balkone direkt zur stark befahrenen Strasse ausgerichtet sind. Während des Tages kann man sich also bei offenem Fenster oder auf dem Balkon nicht wirklich ausruhen. Nachts ist die Strasse weniger stark befahren.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Peter