- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die pension besteht schon länger da sieht man ihr jetzt schon an,nur gemacht wurde bis heute nichts mehr. die sauberkeit lässt zu wünschen übrig,wenn man gegen staub und spinnenweben gewabnet ist. in den lampen ist deutlich sichtbarer staub darin und nebenbei ziehen sich die spinnweben darüber. an den türen das gleiche,und im frühstücksraum.
die zimmer eher klein,der baderaum incl.wc nichts für dicke leute. das waschbecken hing so weit herunten das war was für zwerge. sauberkeit einfach desolat,egal ob mit oder ohne sterne sauberkeit sollte sein.
wenn man bedenkt das wir schon ein paar mal da waren und jetzt zwei jahre nicht,war ich sehr erstaunt wie sich das frühstück entwickelte. früher mehrer wurstsorten und gebäck,jetzt aufgebackenes zwei wurst und eine käsesorte mit incl.mücken die anscheinend die besitzter nicht störten. dazu kaltes ei,aber auf eigenen wunsch dann doch ein warmes. der kaffee war wenigsten gut,das war auch schon alles,leider.
die freundlichkeit von früher ist nicht mehr die gleiche,eher kurz angebunden. früher war es familierer. jetzt ist es mehr was für ältere,weil junge haben wir nicht mehr gesehen.
die lage wäre perfekt weil man in ein paar minuten bei der therme ist,das ist auch schon alles.
- Wellness
- Sport