- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Aufenthalt war unser erster und letzter, Dachkammerausbau als Doppelzimmer zu klein Einrichtung nicht Zeitgemäß und schlicht und primitiv einfach. Toilette gewöhnungsbedürftig und beim Aufstehen vom Klo Dachschaden erlitten. Kein Personal im Haus nur teure Händynummer sowie auch unvertändliche versteckte Kosten die nicht im Angebot angezeigt wurden. Fazit unserios und unfreundlich sowie NIE WIEDER !!!!!!! Zusatz wer mit Hund anreist wird zusätzlich zur Kasse gebeten mit 9,-€ /Tag + 5,-€ Kurtaxe und alles für eine Nacht ...............na super wünsche den neuen Gästen angenehmen Aufenthalt !!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Wir können diese Bewertung leider in keiner Weise nachvollziehen. Der Gast hatte ein DZ ohne Hund gebucht. Gekommen ist er mit mind. einem Hund. Dieser hat das ganze Zimmer regelrecht verwüstet. Überall waren Dreck und Haare des Hundes zu finden. Auch in den Betten, obwohl dies nicht gestattet ist ! Das Zimmer konnte den Tag nicht weitervermietet werden ! Bezahlt hat der Gast dann leider auch nicht und reiste ohne etwas zu sagen einfach wieder ab ! Erst nach einigem Aufwand wurde dann bezahlt. Auf die Kurtaxe haben wir nun wirklich keinen Einfluß. Diese ist Pflicht gemäß der Satzung der Stadt Cuxhaven, was auch bekannt sein sollte. Auch mit freundlichen Gesprächen konnten wir dies dem Gast nicht klarmachen !