Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Gästehaus Meereswoge kann man nicht als romantische Unterkunft bezeichnen. Angefangen am Außenbereich, im inneren der Pension bis hin zu dem Zimmer was wir hatten. War alles doch ziemlich alt und heruntergekommen.Bis auf das Badezimmer,es war neu aber winzig klein . Bei der Ankunft musste man erstmal durchs ganze Haus um einen Ansprechpartner zu finden. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen über. Zimmer wurden nur auf besonderen Wunsch gereinigt, und dann auch nur das was man wirklicht gesagt hat. So was haben wir bisher noch nicht erlebt. Und das für einen stolzen Preis. Das einzige was ok war, war das Frühstück. Wir wurden aber erst am letzten Tag gefragt ob wir Rührei oder Spiegeleier haben wollten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Ulrich

Die Ausstattung und auch die Badezimmergröße ist auf der Internetseite mit Bildern und Quadratmeterangabe beschrieben ! Sollte also das Interieur und die Größe nicht gefallen stellt sich die Frage warum überhaupt gebucht wurde. Auch der Preis ist natürlich vorher ersichtlich. Da wir ein Gästehaus und kein Hotel sind gibt es keine Rezeption in dem Sinne wie in einem Hotel. Wir sind aber im Hause für unsere Gäste da und auch per Telefon zu erreichen. Ein kleiner Anruf genügt. In den Zimmern hängt eine Information aus, das die Zimmer nur gereinigt werden wenn das Schild an die Tür gehängt wird. Sagen muß man da nichts. Nur einfach das Schild an die Tür hängen. Macht man dies dann nicht, dann wird das Zimmer auch nicht gereinigt ! Es gibt Unterschiede zwischen einem Hotel und einem Gästehaus ! Dies sollte jeder bedenken. Notfalls vorher erkundigen wo da genau die Unterschiede sind, falls diese nicht bekannt sein sollten.