- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus Menkebauer wird mit sehr hoher Kompetenz geführt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die ganze Familie fühlte sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Preis/ Leistungsverhältniss hat absolut gepasst. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich. Das Frühstücksbüffet kann nicht besser sein. Es besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung zum Skigebiet und das Dorfzentrum von Ruhpolding ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Es wird keine Mühe gescheut den Aufenhalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Man nimmt sich Zeit üfr die Gäste und der Umgang wie auch der Service war besser als das, was man üblicherweise gewohnt ist. Man hatte stets das Gefühl im Hause Menkenbauer viel mehr als nur ein zahlender Gast zu sein, sondern als ein Freund des Hauses aufgenommen worden zu sein. Ich möchte mich noch mal für die enorme Gastfreundlichkeit und tolle Unterkunft bedanken, welche maßgeblich dazu beigetragen haben, das wir einen so tollen und erhohlsamen Urlaub verleben konnten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Viele liebe Grüße Nils B.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut