Wir wurden sehr feundlich empfangen und im Haus erkläer, was wir wo finden. Es waren Kühlschränke für die Gäste vorhanden, die genutzt werden konnten. Auch Geschirr wurde zur Verfügung gestellt, wenn man mal ein Glas oder Teller benötigte. Die Zimmmer sind sehr gut ausgestattet, auch sehr sauber. Einen tollen Blick auf die Berge hatten wir von unseren Balkon aus. Das Haus liegt abseits von der Straße, sehr ruhig. Gleich um die Ecke befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Aldi und Netto). Das Zentrum ist per Fuß sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut. So gut haben wir in manchen Hotels nicht gegessen. Es ist sehr abwechslungsreich und alles da, was das Herz begeht. Genügend Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden und nach Wunsch gibt es auch Carbord oder Garage. Die Wirtsleute stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Es war rundum ein gelungenerUrlaub.
Unser Zimmer hatte Blick auf die Berge und war sehr ruhig. Die Größe stimmte und alles war liebevoll eingerichtet. Geschlafenhaben wir wunderbar, weil wir sehr gute Matratzen hatten.
Das Frühstück war wirklich sehr gut .Es gab alles was das Herz begehrt. Und wenn man mal einer Sonderwunsch hatte, z.Bsp. ein Spiegelei, wurde das erfüllt. Essen war topp.
Das Personal war immer ansprechbar und hat uns shr gut beraten, wenn wir mal einen Tipp gebrauchen konnten. Die Zimmer waren sehr sauber.
Ruhpolding ist wunderbar gelegen. Wir haben sehr viel gesehen und unternommen. Es verfügt über ein wunderbares Frei- und Wellenbad. Man ist schnell in Salzburg und wir waren sogar in Kitzbühel. Alles nicht weit
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |