Ilse (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Dieses Gästehaus kann man einfach nur weiter empfehlen. Alles wirkte sehr einladend und wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, überhaupt war das gesamte Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das überaus gute, von hervorragender Qualität, und opulente Frühstück ist sehr erwähnenswert und hat eine ganz besondere Note verdient. Im ganzen Haus war es sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer, mit Fenster, war überdurchschnittlich groß. In diesem Haus werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, welches eher klein, aber dafür auch preiswerter war. Trotzdem war es sehr praktisch eingerichtet mit viel Stauraum, sowie einer kleinen Sitzecke. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Teppichböden im Zimmer und im Frühstücksraum. (War aber weiters nicht schlimm). Erwähnenswert ist auch die attraktive Ruhpolding Gästekarte. Leider waren wir nur drei Nächte, aber wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für alles.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:Ilse