Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Winterurlaub im Bauernhaus

Für unseren Skiurlaub haben wir als Gruppe mit drei anderen Familien und insgesamt sechs Kindern das ganze "Bauernhaus" gemietet. Die vier komplett ausgestatteten Wohnungen, die wunderschöne Bauernstube und die gemütliche Küche haben wir sehr geschätzt und vor allem die Kinder waren begeistert, da wir ganz für uns waren und somit nicht auf die "Lautstärke" geachtet werden musste. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Ferienwohnungen sind voll ausgestattet und sehr gepflegt. Es fehlte uns an nichts.

• Frühstück haben wir uns dieses Mal selbst gemacht. Wir waren jedoch schon öfter im Gästehaus Menkenbauer und das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Eine riesige Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen.

• Bei jeder unserer Fragen wurde uns zuvorkommend weiter geholfen. Ein Lob an Katrin und ihre lieben Helfer und Helferinnen!

• Die Lage ist sehr zentral. Zum Skibus sind es nur 5 Minuten zu Fuß. In die Ortsmitte ca. 15 Minuten. In unmittelbarer Umgebung sind verschiedene Supermärkte und ein Getränkemarkt.

• Sport

Da wir vor allem in den Skiurlaub zu Menkenbauers fahren, kann ich nur über die Winterangebote schreiben. Wie schon erwähnt, ist die Skibushaltestelle nur 5 Geh-Minuten entfernt und man fährt innerhalb von ca. 15 Minuten mit dem Skibus nach Seegatterl, dem Einstieg in das Skiegebiet Winklmoosalm/Steinplatte. Im Ort selbst war ein Faschingsumzug, den einige aus unserer Gruppe besuchten. Auch nutzen wir bei jedem unserer Urlaube in Rupolding den Eintritt ins Schwimmbad, da täglich zwei Stunden kostenlos in der Ruhpolding-Card incl. sind. Das Schwimmbad ist nur 5-10 Gehminuten vom Gästehaus entfernt. Es gibt auch noch weitere zahlreiche Freitzeitangebote, die wir aber meist aus zeitlichen Gründen nicht schaffen zu erkunden, da wir in erster Linie zum Skifahren dort sind.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter