Cindy (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Gästehaus für Ausflug in den Europapark

Wir hatten im Gästehaus das 4 Bett Zimmer, dies besteht aus 2 einzelnen Betten und einem Doppelbett, sep. Bad (Dusche, WC) und Aufenthaltsraum. Zimmer sauber, ordentlich und liebevoll dekoriert. Super Pension, bei der Preis-Leistung stimmt. Für einen Ausflug in den Europapark würden wir jederzeit wieder hier übernachten.

• Zimmer und Bad war sauber und ordentlich. Wir waren 2 Nächste dort, dafür geht auch mal unter Freunden ein 4 Bettzimmer, Fenster gehen in Richtung des sehr schönen Gartens, so dass frische Luft kein Problem ist.

• Das Zimmer hatten wir mir Frühstück gebucht, bei uns blieb kein Wunsch offen. frische Brötchen, Wurst, Käse, Saft, Obst, Kaffee, Tee.....

• Das Frühstück wurde ganz induviduell nach unseren Wünschen zusammengestellt und auch die Zeit konnten wir selbst wählen. Gefrühstückt wurde im Aufenthaltsraum, so dass man sich wie im Urlaub gewünscht, morgens kaum bewegen musste, außer vom Bett an den Frühstückstisch :-)

• Da wir in den Europark wollen, war die Lage super. keine 5 Gehminuten zum Parkeingang. Auto konnte bei der Fam. Metzger auf dem Hof stehen bleiben und zahlreiche Restaurants liegen am Abend auf dem Heimweg vom Europapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde