Ma63nu (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Getrübte Urlaubsfreuden

Das Gästehaus Meyer in Krakow am See verfügt über mehrere Fereinwohnungen, wir hatten für 4 Personen eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Küche, Wohnzimmer und Bad mit Dusche. Die Wohnung selber war ordentlich und sauber. In den Betten gab es unterschiedliche Matratzen, wobei die im Bett meiner Tochter recht weich war und sie darauf nicht so gut schlafen konnte. Das Sofa im Wohnzimmer war schon abgewetzt und daher eher etwas unansehnlich. Zum Haus gehört noch ein Terrassengarten in dem man eine Tischtennisplatte und eine Grillmöglichkeit findet. Das Obst im Garten sollte man besser nicht anrühren ( für mich als Gast eigentlich selbstverständlich) aber da die Vermieterin wohl schon schlechte Erfahrungen gemacht hat, wurde uns dies sofort beim Besichtigen der Örtlichkeit unmissverständlich klar gemacht. Kanus und Fahrräder kann man gegen Hinterlegung einer Kaution bekommen, wobei die Rückgabe am Nachmittag zu erfolgen hat. Parkmöglichkeiten gibt es im öffentlichen Parkraum vor dem Haus, wobei man aber nicht immer einen direkten Platz vor dem Haus bekommt und eventuell mal wenige Meter laufen muss. Prospektmaterial als Orientierungshilfe für die Freizeitgestaltung findet man in großer Zahl im Haus. Die festgelegten Ankunftszeiten sind eher knapp bemessen, so steht 1 Stunde Mittags zur Verfügung und 1 Stunde am Nachmittag. Die Übergabe und Erläuterung der Wohnung ging dann auch eher hektisch und abspulend vonstatten. Dabei vergaßen wir auch die eine oder andere Frage, die wir hatten, es wurde uns aber gleich klar gemacht vor Montag wäre niemand für weitere Fragen da, unser Anreisetag war Samstag. Alles in allem fühlten wir uns auch noch durch einige andere Begebenheiten nicht als willkommene Gäste,sondern eher als zahlender Störfaktor. Obwohl die Wohnung ordentlich war und auch die Lage zu den umliegenden Geschäften gut ist, würden wir sie nicht noch einmal mieten. Wir kamen mit der Art der Vermieterin nicht klar und fühlten uns deshalb dort nicht wohl.

• Die Wohnung war sauber und hatte eine angemessene Größe für 4 Personen. Das Sofa im Wohnzimmer war abgewetzt und bei unserer Ankunft funktionierte die Fernbedienung des Fernsehers nicht, weil die Batterien leer waren. Außerdem waren im Wohnzimmer Glühbirnen durchgebrannt und konnten erst nach einigen Tagen ersetzt erden, weil passende Ersatzbirnen fehlten.

• Schlecht
  • Wir kamen leider mit der Art der Vermieterin nicht klar und fühlten uns deshalb in der Ferienwohnung nicht wohl.

• Das Gästehaus Meyer liegt in einer Seitenstraße wobei Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2014