Romy & Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Gästehaus in der Nähe des Europaparks.

Gut

Gutgeführtes familiäres Gästehaus. Sehr zu empfehlen ist der Außenpool für eine erfrischende Abkühlung an sehr heißen Tagen. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Schlafzimmer) mit Frühstück gebucht, welches auch ok war. Achtung: gegenüber befindet sich eine Kirche. Das Geläute haben wir als störend empfunden. Da man eine Kurtaxe bezahlt, hat man die Möglichkeit gegen Vorkasse nach Freiburg mit der Bahn und dem Bus zu fahren. Volle Rückerstattung des Betrages nach Rückkehr in Rust bei der Touristikinfo.

• Gut
  • Das Familienzimmer, wie oben schon erwähnt, hatte zwei Schlafzimmer. Ein Zimmer ist ausgestattet mit einem Ehebett. Der Nachteil bei diesem Bett ist, das es sehr laut knarrt!!!!! Das andere Zimmer ist mit einem Doppelstockbett und einer Schlafcouch ausgestattet. Im Bad gibt es nix zu bemängeln. Es ist ausgestattet mit einer Dusche und einer extra Badewanne. Zu unserem Zimmer gehörte im Aussenbereich eine schöne große Terrasse.

• Gut
  • Das Frühstück war liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Service war gut. Die Familie ist nett und freundlich.

• Die Entfernung zum Europapark war nur ca. 800m.

Das Highlight war der Aussenpool, der ideal als Abkühlung für heisse Tage ist. Das findet man selten bei einem Gästehaus. Um den Pool befinden sich außerdem Liegen, welche zum Relaxen einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2011