Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber. Leider war das Zimmer doch etwas beengt für 4 Personen. Die Kellerlage mit einem winzigen Fenster ist auch nicht jedermanns Sache. Das haben wir vorher gewusst, würden wir aber nicht nochmals buchen.
Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber. Leider war es für uns mit 2 Teanagerkindern doch etwas eng. Die nassen Kleidungsstücke konnte aufgrund von Platzmangel leider nicht getrocknet werden. Die Kellerlage mit einem winzigen Fenster war für uns nicht ideal.
Das Frühstückszimmer war sehr sauber und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Empfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Auf unsere Fragen nach geeigneten Restaurants in der Nähe wurde uns sofort eine entsprechende Visitenkarte gereicht. TOP!!!
Das Hotel liegt ca. 800 Meter vom Europapark entfernt. Ein kleiner Spaziergang und die Parkplatzkosten sind gespart. Hier gibt´s nichts zu meckern.
Der beheizte, eingezäunte Pool war toll. Leider konnten wir ihn nicht richtig nutzen, da wir ausschließlich zum Besuch des Europaparks da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sandra |